-

Сергей Маковецкий и Алексей Чадов приехали в Переславль для съемок

В Ярославской области снимают трагикомедию о духовном перерождении личности в наши дни. Главными героями этой мистической истории под названием «ЧБ» выступают два антипода – русский скинхед и кавказский жулик. В пятницу, 26 июля, съемочная группа выбралась на пленэр под Переславлем, где отрабатывают сцены автомобильных погонь и задушевных философских бесед о смысле жизни.
 
Несмотря на серьезность поднятой проблемы – ксенофобии, в фильме не обойдется без тонкого юмора, филигранных шуток и фраз, которые, как надеются авторы, скоро пойдут в народ.
 
Сильный актерский состав придаст картине особую прелесть. В съемках задействованы Сергей Маковецкий (в роли высокоинтеллектуального бандита Алхана), Кахи Кавсадзе (в роли мудреца Магомета), Алексей Чадов (в роли скинхеда Ярослава), Бесо Гатаев, Гурам Баблишвили, Екатерина Редникова, Мария Андреева, Александр Головин и другие актеры.
 
– Нам бы очень хотелось, чтобы этот фильм помог в борьбе со стереотипами. К сожалению, проблема национальной нетерпимости в наше время очень высоко подняла голову. С большой долей уверенности можно говорить о зачатках войны внутри государства между представителями отдельных народов и конфессий. Фильм «ЧБ» об этом и о том, что даже в серьезном и трагическом есть место шуткам и позитивному взгляду на жизнь, – рассказал «Ярославскому Региону» актер Сергей Маковецкий. 
 
Съемки продолжатся до начала сентября, а зимой 2014 года, по замыслу продюсеров, фильм должен выйти в большой прокат.
 
Фото Ирины Пичугиной

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber