Ярославские знаменитости снялись в роликах в поддержку Ростовского кремля

Ярославские знаменитости снялись в роликах в поддержку Ростовского кремля

В Ярославской области сняли ролики, в которых знаменитости просят поддержать Ростовский кремль в голосовании проекта «Россия 10».

Ролики создавались в основном силами управления массовых коммуникаций правительства Ярославской области. В каждом из семи небольших сюжетов известные люди Ярославля рассказывают, почему стоит проголосовать за Ростовский кремль.

В съемках участвовали директор камерного театра Юрий Ваксман, аниматор Александр Петров, капитан команды «Шинник» Валерий Катынсус, директор музейного комплекса «Вятское» Елена Анкудинова, председатель Ассамблеи народов России в Ярославле Нур-Эл Хасиев, ведущая шоу «По чесноку» Анна Мавричева и художник Александр Карих.

Все ролики снимались в самом Ростовском кремле. По словам начальника отдела оперативной информации управления массовых коммуникаций правительства Ярославской области Анны Кулигиной, сначала были опасения, что при съемках в одном месте не удастся создать многоплановый визуальный ряд. Однако оказалось, что Ростовский кремль дает множество разнообразных видов.

Оператором и монтажером при создании роликов выступил Алексей Белов, заставки и звуковое сопровождение к ним создавала студия «Эльф».

Ролики будут показывать в эфире телеканала «Первый ярославский», на районных телестудиях Переславля и Данилова, а также в кинотеатрах перед началом фильмов.

Поддержать Ростовский кремль можно, проголосовав за него на сайте проекта «Россия 10».

 

конкурс «Россия 10»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber