-

Подрядчика обязали активнее вывозить убранный с улиц Ярославля снег

В понедельник, 23 декабря, участники оперативного совещания у директора департамента городского хозяйства Николая Степанова отметили слабую работу по уборке на остановочных площадках, заездных карманах и парковках.

Чиновники отчитались, что работа по вывозу снега лаповыми погрузчиками на основных магистралях города ведется в плановом режиме, подрядчик справляется с поставленными задачами. При этом осталось немало вопросов к подрядчику по поводу перекидывания снега ротором и работы фронтальных погрузчиков. Как подчеркнули участники совещания, работа идет слабо и на остановочных площадках, заездных карманах и парковках все еще остается много невывезенного снега. Подрядной организации указали усилить работу в этом направлении, в том числе и днем.

При этом на совещании отметили улучшение качества уборки переходов и увеличение числа дворников, которые работают в том числе и по выходным. 

Несмотря на увеличение количества техники и специалистов для уборки тротуаров, жалобы ярославцев продолжаются. Поэтому участники совещания дали указание усилить работу по ликвидации наледи на тротуарах и противогололедной обработке.

уборка снега

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber