Кинопремьеры недели: «Ёлки 3», «Иван Царевич и Серый Волк 2», «47 ронинов»

Кинопремьеры недели: «Ёлки 3», «Иван Царевич и Серый Волк 2», «47 ронинов»

«Ярославский Регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле с 26 декабря.

 

«Ёлки-3»

6+, Россия

Для кого-то просмотр этого фильма под Новый год уже стал традицией. На экраны выходит третья часть комедии «Ёлки». После событий второго фильма прошло два года. У Бори и Жени растут дети, лыжник и сноубордист ищут способ откосить от армии, а девочка Настя запускает бумеранг добра, чтобы не дать родителям разлучить двух влюбленных собак, не соответствующих друг другу по родословной.

Вновь лейтмотивом фильма становится единство жителей одной большой страны. На этот раз – даже не одной: бумеранг добра вылетает за пределы России и попадает в Лондон и Шанхай. Одна история связывает множество людей из семи городов. И бумеранг обязательно вернется к каждому, кто его запустил.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Синема Стар».

 

«Иван Царевич и Серый Волк 2»

0+, Россия

Как известно, если в сказках свадьбой обычно все заканчивается, то в жизни после нее все только начинается. Об этом вспомнили создатели мультфильма «Иван-царевич и серый волк» Владимир Торопчин и Александр Боярский и сняли продолжение вышедшей в 2011 году сказки.

Итак, после свадьбы Иван пропадает на службе, а Василиса сидит дома и скучает. Молодой жене отчаянно хочется романтики и приключений. Чтобы муж отвлекся от работы и немного поревновал, Василиса организует собственное похищение. Однако что-то обязательно пойдет не по плану…

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Синема Стар».

 

«47 ронинов» (47 Ronin)

12+, США

Последняя премьера 2013 года – фильм «47 ронинов». Официальная российская премьера этой картины состоится 1 января, но ярославцы смогут увидеть фильм еще до Нового года – 27 декабря его покажут в кинотеатре «Родина».

«47 ронинов» – дебютная полнометражная картина режиссера и сценариста Карла Ринша. Зрелищный фильм был вдохновлен японским народным преданием о том, как 47 самураев отомстили за смерть своего господина. Впрочем, теперь речь уже не идет о простой мести: в дело вмешиваются могущественные темные силы, победить которые может только таинственный странник (его играет Киану Ривз), переживший немало испытаний.

 

Фото: kinopoisk.ru

киноКинопремьеры недели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber