«Ярославич» поменял главного тренера

«Ярославич» поменял главного тренера

 
Главный тренер волейбольного клуба «Ярославич» Николай Желязков отправлен в отставку, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на генерального менеджера Олега Устинова. Вместо Желязкова в «Ярославиче» будет работать Сергей Цветнов, ранее занимавший должность старшего тренера.
 
Как уточнил Устинов, контракт с Желязковым был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Вместе с тем договор с Цветновым пока не заключен, но ожидается, что это будет сделано в ближайшее время. Соглашение будет рассчитано до конца нынешнего сезона.
 
После шести туров чемпионата «Ярославич» занимает последнее, 16-е место в таблице. Все шесть матчей ярославские волейболисты проиграли с общим счетом 2:18. По словам Устинова, перед тренерским штабом поставлена задача удержаться в Суперлиге.
 
Болгарский специалист Николай Желязков возглавлял «Ярославич» с лета 2013 года. До этого он тренировал болгарские и итальянские клубы, а также сборную Македонии.
 
Сергей Цветнов работает старшим тренером в «Ярославиче» с 2011 года. Прежде всего он известен как тренер подмосковной «Искры», которую он возглавлял с 1991 по 2010 год с перерывом на 2007 – 2009 годы.
 
Фото Сергея Белякова
волейболВК «Ярославич»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber