Главное:
МИН
-
Ярославская таможня выбрала лучшего водителя

Ярославская таможня выбрала лучшего водителя

В честь Дня работников автомобильного транспорта в Ярославской таможне состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель Ярославской таможни».

В этом году соревнования прошли в два этапа. Первый – теоретический. Компьютерная программа ГИБДД проверила, как хорошо сотрудники таможни знают правила дорожного движения. Призовые баллы начислялись не только за правильные ответы, но и за скорость реакции.

Вторым этапом таможенники демонстрировали свое мастерство вождения. Профессиональные качества водителей оценивали сотрудники ГИБДД, специалисты общества ДОСААФ и руководство таможни. Участники выполнили несколько упражнений: «Змейка вперед», «Эстакада», «Парковка». Соревновались в трех категориях: автобус «ПАЗ», автомобили «Газель» и «Волга».

После подведения итогов состоялась церемония награждения. Победу сразу в двух категориях – «Д» и «С» – праздновал Владимир Кулинич. Первое место и звание «Лучший водитель Ярославской таможни» в категории «В» завоевал Владимир Кладов. Все участники мероприятия были награждены почетными грамотами и денежными премиями.

– Нельзя не отметить важную роль, которую играют водители отдела тылового обеспечения в повседневной жизни таможни, – отметил в поздравительном слове начальник таможни Виктор Морозов. – Ежедневно обеспечивая мобильность всех подразделений таможни, они способствуют успешному решению задач. Мы гордимся тем, что в таможне на всех без исключения направлениях работают высококвалифицированные кадры.

конкурсГИБДД

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp