Почетным знаком Мельгунова награждена Светлана Сырцова

Почетным знаком Мельгунова награждена Светлана Сырцова

В Ярославском художественном музее 30 мая прошла торжественная церемония вручения государственных и областных наград.

За добросовестную работу в области образования, культуры, искусства, педагогической деятельности и сельского хозяйства государственной наградой - медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени – награждены шесть ярославцев. Многим присвоено звание «заслуженный работник». Губернаторскими наградами – медалью «За труды во благо земли Ярославской» I и II степеней, а также почетным знаком Губернатора Ярославской области – награждены спортсмены, депутаты, работники культурной сферы и сельского хозяйства. Все они внесли огромный вклад в совершенствование нашего региона и хорошо известны всем ярославцам.

За большой личный вклад в развитие области, способствующий ее экономическому, социальному и культурному благополучию, Почетным знаком Алексея Петровича Мельгунова награждена Светлана Юрьевна Сырцова. Сейчас она занимает должность советника по взаимодействию с органами власти и системной аналитике ГАУ ЯО «Информационное агентство «Верхняя Волга», но всю свою жизнь посвятила журналистике.

Светлана Юрьевна – хорошо известный в области талантливый, яркий, творческий человек и журналист. На протяжении многих лет она возглавляла главную газету Ярославля «Городские новости».

Свою карьеру Светлана Юрьевна начинала простым корреспондентом отдела писем газеты «Юность», потом стала главным редактором этого издания. Амбициозная по своему характеру, Светлана Сырцова не могла позволить «Юности» плестись в хвосте у конкурентов, поэтому очень быстро газета стала интересна и разнообразна по содержанию, что сразу увеличило ее тиражу и количество подписчиков.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость