Главное:

Вынесен приговор по делу о вандализме на матче «Шинник» – «Спартак»

Кировский суд Ярославля приговорил 25-летнего болельщика к штрафу в 50 тысяч рублей за хулиганство и вандализм во время футбольного матча «Шинник» – «Спартак».

Напомним: 30 октября 2013 года во время матча 1/16 Кубка России между футбольными клубами «Шинник» и «Спартак» на Северной трибуне начались беспорядки. Удалось установить, что подсудимый, 25-летний мужчина, отломил от крепления пластиковое кресло и бросил его на асфальтовую дорожку стадиона. На этом он не остановился и начал бросать пластиковые кресла в сотрудников полиции, пресекавших противоправное поведение фанатов.

В отношении болельщика возбудили уголовное дело по двум статьям: «Хулиганство» и «Вандализм». Рассмотрев дело, суд признал мужчину виновным. Приговор в законную силу не вступил.

Тем временем следователи установили личности еще девяти молодых людей, причастных к совершению хулиганства и актов вандализма. В скором времени решится вопрос об их привлечении к уголовной ответственности, сообщает СУ СКР по Ярославской области.

Фото Александра Погорелова

судСледственный комитетБеспорядкипреступность

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость