зимний

Участники митинга в Ярославле поддерживают киевский Майдан

Сегодня на площади Мира прошла акция, организованная Борисом Немцовым, против инициативы депутатов по изменению закона о выборах. Согласно заявке организаторов в мероприятии должны были принять участие около двух тысяч человек, однако на площади собралось не более 350.

Консолидировать оппозиционные партии Ярославля у Немцова не получилось: КПРФ, «Справедливая Россия», «Патриоты» и ЛДПР отказались участвовать в сомнительном мероприятии, сославшись на антигосударственную повестку митинга. Известно, что организаторы митинга выступают против политики президента России и активно участвовали в печально известных событиях на киевском Майдане.

– Я считаю, что данный митинг организован в поддержку демократических сил. Евроинтеграция – это прекрасно, я полностью ее одобряю. Страны Запада живут лучше нас, если евроинтеграция случится, мы будем на их уровне, – считает ярославец Николай Звягинцев. – Я полностью поддерживаю все, что произошло на Майдане. И то, что сейчас там происходит, все в порядке вещей, во всяком случае, там люди живут в свободной стране. 

политикаМитинг

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: