МИН
-

На «Лыжню России – 2015» организуют дополнительное автобусное сообщение

Для того чтобы ярославцы смогли попасть на всероссийскую массовую лыжную гонку «Лыжня России – 2015», которая пройдет 8 февраля в центре лыжного спорта «Демино», агентство транспорта региона организовало туда автобусное сообщение из Ярославля и Рыбинска.

От автостанции «Ярославль-Главный» в «Демино» проследует четыре автобуса. Отправление в 7.30 по мере наполнения автобусов. Обратное отправление от ЦЛС «Демино» – 14.30. Также по мере заполнения автобусов. 

– В автобусах мы определили места для размещения лыж, инвентаря. Ко всем участникам соревнований у нас большая просьба, чтоб лыжи и палки были зачехлены, дабы никому не нанести травму, – сообщил руководитель агентства транспорта Ярославской области Евгений Ильичев.

Также автобусное сообщение будет организовано между «Демино» и Рыбинском. Из Рыбинска с площади ж/д вокзала каждые полчаса будут отправляться автобусы. 

Ярославцы, у которых не получится воспользоваться прямыми рейсами до «Демина», смогут добраться до Рыбинска на автобусе 500т и там пересесть на маршрут до центра лыжного спорта. 

транспортДеминолыжи

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp