Главное:
-
7 февраля в «Белкино» состоялась зимняя СМИлимпиада для журналистов

7 февраля в «Белкино» состоялась зимняя СМИлимпиада для журналистов

Зимняя СМИлимпиада для журналистов состоялась в минувшую субботу, 7 февраля, в Белкино. В соревнованиях участвовали 12 команд ведущих СМИ области.

Погода была как на заказ. Падал редкий снег, легкий морозец бодрил вышедших на старт представителей четвертой власти региона. Вся дистанция включала в себя шесть этапов. Например, в триатлоне команда из пяти человек поочередно наматывала круги на лыжах, стреляла из пневматической винтовки по мишени и переходила на бег в финальном круге. На этап выходили по две соперничающие команды.

Журналисты летали с горки на «ватрушках», бегали в костюмах сумоистов, становились на мощные дубовые лыжи по трое, соревновались в керлинге, крутились как белка в колесе в громадных надувных колесах и бились надувными бревнами в гладиаторских боях. Пока подводили итоги, участники отобедали кашей с тушенкой из армейской кухни и поджаренными на мангалах шпикачками. Затем губернатор Ярославской области Сергей Ястребов под общее ликование наградил победителей и призеров. Первое место досталось журналистам телеканала «Первый ярославский».

Команда газеты «Северный край Ярославский регион» и информационного агентства «Верхняя Волга» завоевала диплом «За скорость прохождения дистанции и крутизну». 

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp