Золотой колос
-

Сергей Ястребов выразил соболезнования в связи с убийством Бориса Немцова

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов выразил соболезнования родным и близким депутата облдумы Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Текст размещен на официальной странице главы региона в Facebook.

«Выражаю свои самые глубокие соболезнования родным и близким Бориса Ефимовича, – сказал Сергей Ястребов. – Мы нередко расходились с ним во мнениях и оценке ситуации, но его позиция была всегда заметной, и в своих действиях мы старались учитывать инициативы Бориса Немцова. Я уверен, что правоохранительные органы примут все меры, чтобы в кратчайшие сроки установить, кто и почему совершил это убийство».

Ранее соболезнования в связи с убийством Бориса Немцова его родным и близким выразили президент РФ Владимир Путин, многие российские и зарубежные политики.

Неизвестный из автомобиля расстрелял политика в упор на Большом Москворецком мосту, по которому он шел вместе с девушкой с Красной площади. Спутница Немцова не пострадала. 

По факту убийства оппозиционера возбуждено уголовное дело. В Москве объявлен план «Перехват», изъяты записи камер видеонаблюдения. Следствие рассматривает все версии, не исключая заказной характер преступления.

Сергей ЯстребовубийствопреступностьБорис Немцов

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp