Главное:
Объявлен аукцион на выполнение работ по строительству корпуса Кривецкого дома-интерната

Объявлен аукцион на выполнение работ по строительству корпуса Кривецкого дома-интерната

Объявлен электронный аукцион на выполнение работ по организации строительства спального корпуса Кривецкого дома-интерната для престарелых и инвалидов в Мышкинском районе.

Средства на этот объект было решено выделить во время визита премьер-министра России Дмитрия Медведева в Ярославль. Дмитрий Медведев посетил Всероссийский форум социальных работников и призвал уделить особое внимание находящимся в аварийных зданиях домам престарелых и интернатам для людей, страдающих психоневрологическими заболеваниями.

Строительство нового корпуса Кривецкого специального дома-интерната для престарелых и инвалидов позволит перепрофилировать учреждение в психоневрологический интернат. Учреждение в деревне Шишкино Угличского района получит статус дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Губернатор Ярославской области Сергей Ястрбов сообщил, что поставленные на форуме задачи выполнимы. Первым шагом станет строительство нового корпуса Кривецкого дома-интерната на 100 мест.

- Благодаря наличию готовой проектно-сметной документации нам удалось получить федеральное финансирование, и работу мы продолжим: запланировано строительство еще одного корпуса, - сказал Сергей Ястребов.

Дмитрий МедведевСергей ЯстребовМышкин

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp