Главное:

«Россгосстрах» намерен в ближайшее время возобновить выдачу ярославцам полисов ОСАГО

Как, впрочем, и жителям всей остальной России. Об этом в Ярославле на брифинге, состоявшемся в рамках ежегодной международной конференции страховщиков, заявил Дмитрий Маркаров, генеральный директор ОАО «Росгострах».

Как обойти решение Центробанка, на полгода лишившего компанию возможности продавать полисы ОСАГО, в РГС решили за считанные дни. Страховая теперь будет продавать полисы не от ООО «Росгосстрах» - компании, ведущей основной розничный страховой бизнес группы «Росгосстрах», которую, собственно, и наказал Центробанк, а от ОАО «Росгосстрах», на которого санкции регулятора не распространялись.

Впрочем, Дмитрий Маркаров сообщил, что план по устранению нарушений составлен и в Центробанк уже направлен.  Также на конференции обсуждались вопросы, касающиеся изменений в обязательном страховании опасных производственных объектов, страхования в агропромышленном комплексе, страховании имущества от огня и других опасностей. А также вопросы, связанные с подготовкой грамотных кадров для отрасли.

страхование

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp