Главное:

Сергей Ястребов встретился с ярославской командой КВН

Губернатор пообещал ярославской команде КВН «Радио Свобода» поддержку.

Встреча состоялась во вторник, 21 июля. Губернатор Сергей Ястребов принимал кавээнщиков ярославской командой «Радио Свобода», выступающей в Высшей лиге телевизионной игры КВН.

Во время встречи молодые люди рассказали о том, как выступили на фестивале «Голосящий Кивин», прошедшем с 17 по 19 июля в Светлогорске Калининградской области. Кроме того, ребята поделились планами на будущее. Через пару месяцев, в октябре команда «Радио Свобода» будет представлять регион в полуфинале Высшей лиги – это наивысшее достижение ярославских участников игры.

– Я сам играл в КВН, как и многие мои сверстники. Отрадно, что и спустя 40 лет игра продолжает оставаться популярной. Эта традиция должна сохраняться в молодежной среде, и вы – тот пример, на который стоит равняться новому поколению. Мне нравится образ вашей команды, стиль и манера игры: главное – уметь правильно расставлять акценты, чтобы было понятно, весело и не обидно. Желаю вам удачи в полуфинале, – сказал Сергей Ястребов.

Молодые люди рассказали главе региона, что намерены остаться в Ярославской области после завершении карьеры в КВН и намерены реализовать здесь ряд проектов, в том числе связанные со съемками кинофильмов.

По итогам встречи глава региона обещал оказать поддержку команде «Радио Свобода» в поиске внебюджетных средств, необходимых для выступлений.

Сейчас «Радио Свобода» репетирует во Дворце молодежи, где также тренируются ребята из областной юниор-лиги КВН, студенческой лиги, команды КВН средне-специальных учебных заведений и профессиональных училищ. Отметим, что на сегодняшний день движение КВН в Ярославской области включает в себя порядка 5 тысяч человек.

Фото правительства Ярославской области

КВНСергей Ястребов

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp