Главное:
НПО «Сатурн» прогнозирует рост прибыли и объемов производства

НПО «Сатурн» прогнозирует рост прибыли и объемов производства

С января по июль 2015 года рыбинское НПО «Сатурн» впервые за долгий период отработало с чистой прибылью. По отношению к 2014 году на предприятии прогнозируется рост выручки на 17 – 18 %. На 2016 год планируется на 16 – 18 % увеличить объемы производства. Об этом управляющий директор НПО «Сатурн» Виктор Поляков» рассказал на встрече с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым.

Целью встречи было не только обсуждение перспектив развития предприятия, но и договоренность о подписании соглашения о социально-экономическом партнерстве между руководством «Сатурна» и правительством Ярославской области. Подобные соглашения планируется заключить со всеми крупными предприятиями региона, чтобы минимизировать риски при расчете бюджета на 2016 год.

Сергей Ястребов подчеркнул, что понимание перспектив по прибыли, производству и зарплатам на 2016 год необходимо, поскольку от этих показателей зависит наполнение бюджета региона и, соответственно, выполнение социальных программ.

- Вы понимаете, что существует большое количество внешнеэкономических факторов, влияющих на работу предприятия. Однако мы очень хотим, чтобы результаты нашей деятельности были успешными, и прикладываем для этого максимум усилий, - заверил губернатора Виктор Поляков. – Что касается социальной сферы, численность работников на предприятии стабильная, сокращений не планируется – существующий кадровый состав загружен полностью.

Фото Марии Демидовой

промышленностьОДК-СатурнСергей Ястребов

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber