Главное:

В Ярославле прошел второй фестиваль КВН среди энергетиков МРСК Центра

«ДА будет свет!» - под таким девизом 11 команд филиалов ПАО «МРСК Центра» боролись на сцене концертно-зрелищного центра «Миллениум» в Ярославле за звание самых веселых и находчивых. Своими творческими номерами и юмористическими сценками энергетики смогли доказать, что умеют не только профессионально и эффективно работать, но и шутить.

Команды состязались в трех конкурсах: приветствие «Не кочегары мы, не плотники…», биатлон и музыкальное домашнее задание «Против Ома нет приема». Жюри было беспристрастным. Поддержать команды собралось более тысячи зрителей.

Раскрывая заданную тему игры, участники помимо чувства юмора продемонстрировали артистизм и умение работать в команде. С иронией, а порой и легким сарказмом они отражали в своих выступлениях неожиданные и смешные ситуации с которыми сталкивались в   работе - шутили по поводу сложной работы в РЭС, о сложностях работы с клиентами.  На лучшие номера зрители в зале реагировали взрывным смехом и апплодисментами. 

Команда «Ярэнерго» обошла всех. Уже по итогам первого тура  ярославцы получили от жюри максимальный балл за приветствие. После биатлона лидер укрепил свои позиции. Миниатюры о воскресной школе МРСК и цыганке, пытающейся нагадать линию электропередачи, а также история любви, искусно спетая в рамках музыкального домашнего задания и достойная стать сюжетом для сериала, не оставили у жюри  никаких сомнений - команда «Ярэнерго» во второй раз выиграла фестиваль КВН МРСК Центра.

 «Готовиться начали где-то за месяц до фестиваля. Для придумывания шуток и номеров использовали все выходные и свободные вечера. Многие сюжеты позаимствовали из реальной жизни. Например, про цыганку, которая пришла в Ярославский РЭС узнавать по поводу технологического присоединения своего домовладения», - рассказал капитан команды, председатель профкома филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго»  Антон Сухарев.

Второе место заняла команда «Сусанин энерджи» из Костромы, третье – команда «Без потерь» из Белгорода.

Председатель жюри фестиваля – заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному проектированию ПАО «МРСК Центра» Инна Громова отметила высокий уровень команд, их хорошую подготовку и серьезное отношение к фестивалю, а также важность подобных мероприятий для компании.

 «ПАО «МРСК Центра» проводит активную социальную политику, направленную на привлечение и удержание молодых специалистов. Для нас важно, чтобы молодежь участвовала не только в производственном процессе, но и в общественной жизни. Такие мероприятия, как фестиваль КВН, сближают ребят, позволяент им лучше узнать друг друга, почувствовать поддержку со стороны коллектива. В дальнейшем это поможет им более эффективно решать производственные задачи», - объяснила Инна Громова.

Фестиваль, безусловно удался.

МРСК

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp