Главное:
Фонд «Петербургская политика» отметил рост уровня социально-политической устойчивости Ярославской области

Фонд «Петербургская политика» отметил рост уровня социально-политической устойчивости Ярославской области

В рейтинге социально-политической устойчивости регионов, составленном фондом «Петербургская политика» по итогам августа, Ярославская область держится в группе регионов с пониженной устойчивостью.

Напомним, в прошлом месяце область вышла из группы регионов со слабой устойчивостью, продемонстрировав один из самых высоких показателей динамики среди регионов. В августе рейтинг региона поднялся на 0,1 пункта и составил 5,2.

В качестве важных позитивных событий в регионе фонд отметил подписание правительством Ярославской области соглашения с компанией «Зеленый дворик», готовой вложить полтора миллиарда рублей в АПК региона, серию встреч Сергея Ястребова с руководителями крупных предприятий, одобрение Фондом развития промышленности Минпромторга займа в 500 миллионов рублей на производство компанией «Р-Фарм» активных фармацевтических субстанций с целью получения лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний и болезней костной ткани.

Также были отмечены спуск на воду катера ледового класса, построенного Ярославским судостроительным заводом по заказу «Росморпорта», спуск малого пограничного катера на судостроительном заводе «Вымпел» и открытие нового многофункционального спортивного комплекса в Гаврилов-Яме.

политикаРейтинги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp