Главное:
-

Выше, дальше, СМИшнее!

На вторые летние соревнования по силе, ловкости и сообразительности среди представителей средств массовой информации Ярославской области собралось почти два десятка команд.

На природе под Ярославлем, в оборудованном парке спортивного отдыха, на старт вышли журналисты ведущих изданий, радио и телевидения нашего региона. Участников приветствовали губернатор ЯО Сергей Ястребов и заместитель губернатора Юрий Бойко. «Первый ярославский» выставил даже две команды, одна из которых, «Девушки в красном», запомнилась ярким дебютом и эмоциональным прохождением этапа на ходулях.

В этот раз блеснули районщики. Даниловцы, тутаевцы, брейтовские ребята «Сицкари» с исторически знаменитой реки Сить шли вперед и добивались успеха в гонках на велосипедах с одновременной перестановкой стаканчиков с водой, в футболе в шарах. Команда нашей газеты «Северный край Ярославский регион» отличилась в номинации «Нам сверху видно все» (на фото). При стрельбе по мишеням выбили из десяти десять, в гольфе набрали 225 очков, поразили ворота соперника и в результате лишь один балл уступили оппонентам по дистанции. Диплом теперь разместился рядом с прежними наградами нашей команды, которая в прошлом году завоевала кубок победителя самой первой СМИлимпиады.

А на этот раз первыми стали ребята из ЯТС. Активный отдых поднял настроение всех участников, освежил впечатления, дал взглянуть на коллег с другой стороны, за что все поблагодарили устроителей – УМК правительства ЯО и лично руководителя управления Ирину Ануфриеву.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp