Главное:
В первом полугодии 2015 года доходы областного бюджета составили 25,41 миллиарда рублей

В первом полугодии 2015 года доходы областного бюджета составили 25,41 миллиарда рублей

Во вторник, 22 сентября, состоялось заседание комитета Ярославской областной Думы по бюджету, налогам и финансам. На нем был рассмотрен вопрос об исполнении регионального бюджета за первое полугодие 2015 года.

– Общий объем доходов за данный период составляет 25,41 миллиарда рублей – это 44,3 процента от годового плана, – сообщил директор департамента финансов Ярославской области Алексей Долгов. – Общий объем расходов – 28,11 миллиарда рублей, 46,7 процента от годового плана.

За полгода дефицит бюджета региона составил 2,7 миллиарда рублей.

Программная часть бюджета исполнена в сумме 26,8 миллиарда рублей. На 59% исполнена программа развития образования и молодежной политики, на 46% – программа развития здравоохранения, на 52% – программа социальной поддержки населения, на 48% исполнена программа развития сельского хозяйства и на 45% – программа содействия занятости населения.

Из резервного фонда Ярославской области муниципальным образованиям в первом полугодии было выделено 13 миллиардов 159 миллионов рублей. 3,2 миллиона рублей перечислено из резервного фонда правительства региона.

Бюджет

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp