Главное:
В Instagram опубликована фотография с изображением Эдуарда Авдаляна, сделанная в аэропорту Звартноц

В Instagram опубликована фотография с изображением Эдуарда Авдаляна, сделанная в аэропорту Звартноц

Фотография была опубликована в понедельник, 28 сентября, в Instagram и на странице «ВКонтакте» армянским певцом Темуром Джавояном. Согласно подписи под фотографией она сделана в аэропорту Звартноц во время поездки в Ереван.

Между тем депутат ярославского муниципалитета и директор дорожной компании «Ярдорстрой» Эдуард Авдалян не может выезжать за границу. Из-за долгов, сумма которых составляет порядка 91 миллиона рублей, приставами ему запрещен выезд за пределы России.

– У нас нет сведений, что Авдалян находится за границей. Если информация подтвердится, будет решаться вопрос о назначении для него административного или даже уголовного наказания. В ближайшие дни он должен появиться в управлении, поскольку был вызван к судебному приставу, – пояснила пресс-секретарь регионального отделения управления Федеральной службы судебных приставов Светлана Рейсих.

Напомним, ранее в августе этого года приставы арестовали часть имущества Эдуарда Авдаляна в счет уплаты долга хоккеисту ярославского «Локомотива» Илье Горохову. 

Фото со страницы Темура Джавояна в социальной сети «ВКонтакте». 

долгисудебные приставы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp