-

В Ярославле состоялись губернаторские елки

24 декабря в Ярославском театре юного зрителя состоялись губернаторские елки. Посмотреть новогоднее представление со всего региона съехались дети из многодетных, неполных, малообеспеченных семей, дети-инвалиды, сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

В этом году труппа ТЮЗа подготовила для маленьких зрителей музыкальный спектакль «Морозко» по киносценарию Н. Эрдмана и М. Вольпина. Поставил сказочную историю главный режиссер Ярославского ТЮЗа Игорь Ларин. Материал был выбран не случайно – в хорошо знакомой всем истории много сказочных перевоплощений и юмора.

Перед началом спектакля детей и родителей поздравил заместитель председателя правительства Ярославской области Александр Нечаев.

– Новый год – это всеми любимый праздник, это время волшебства, приятных сюрпризов, исполнения желаний, долгожданных встреч с родными и друзьями, – сказал Александр Нечаев. – Губернатор и правительство области стараются сделать новогодние дни радостными и незабываемыми для детей. Желаю всем праздничного настроения, добра, успехов, радости, и пусть ваши мечты сбываются!

После спектакля дети приняли участие в новогодней развлекательной программе. Ребята водили хороводы вокруг елки с Дедом Морозом, участвовали в викторинах и конкурсах. Все гости губернаторской елки получили подарки.

Новогоднее представление в ТЮЗе увидели около 1200 ребят. Еще около 2200 детей примут участие в выездных елках. В дни новогодних каникул театрализованные сказочные представления и развлекательные программы пройдут в 17 районах Ярославской области.

Фото Сергея Белякова

Новый годАлександр Нечаев

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp