Главное:
-
Девушке, в которую на хоккейном матче попала шайба, наложили 30 швов

Девушке, в которую на хоккейном матче попала шайба, наложили 30 швов

Екатерина Иванова – заядлая болельщица «Локомотива». В эти дни ей много звонят, спрашивают о здоровье. Из ярославского хоккейного клуба самочувствием девушки поинтересовался врач.

Екатерина работает тренером по кроссфиту. Сейчас она на больничном, врачи рекомендовали покой и постельный режим. Травма, по словам девушки, не беспокоит, только гематома сползла на глаз и красавицу-спортсменку «украшает» добротный фингал.

Екатерина на матче «Локомотив» – «Барыс» сидела на 10-й трибуне, в 7-м ряду, на 102-м месте. Катя уже два года ходит в этот сектор. В момент, когад все случилось, шла атака на наши ворота. Шайба от клюшки игрока «Барыса» попала в клюшку игрока «Локомотива» и выскочила где-то сбоку. Болельщица следила за игрой, вдруг, рассказывает она, в глазах потемнело, полилась кровь.

Через пару минут к Екатерине подбежал врач команды. Алексей оказал первую помощь, потом приехала «скорая» и пострадавшую увезли в травмпункт Соловьевской больницы. На лбу болельщицы, оказавшейся на пути хоккейного снаряда, обнаружены два рассечения по 4 и 2 сантиметра каждый. Хирург наложил 30 швов.

А ту самую шайбу Катя на память не получила и не жалеет об этом. Говорит, что это была «счастливая шайба» для нашей команды, поэтому ее вернули на площадку.

На верность Катерины ярославскому «Локомотиву» этот случай не повлиял. На хоккей в «Арену-2000» она как ходила, так и будет ходить, но на эту трибуну, со смехом признается она, больше не вернется.

Фото Екатерины Ивановой

хоккей

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp