Главное:
-

В Борисоглебском районе почтовую корреспонденцию оставляют в магазине

Известная еще с советских времён фраза «Кадры решают все» остается актуальной и по сей день. Понятно, что без них – ни туда и ни сюда.

Вот и в почтовом отделении Лехоть Борисоглебского района возникла проблема с кадрами. С 1 июня здесь уволен почтальон, а он, по сути, обслуживал два участка – территория немаленькая. И теперь заведующая отделением корреспонденцию и платежки за коммунальные услуги для, например, жителей деревень Алешкино и Резанка оставляет в местном магазине. Видимо, и в других населенных пунктах та же ситуация: почту оставляют где придется.

Это очень неудобно и неправильно! – возмущаются местные жители. – Газет не хватает: вероятно, их берут те, кто и не выписывает. Конечно, если они просто лежат, почему бы и не взять?! Так что, если работа почтового отделения не нормализуется, вообще не станем ничего выписать. А зачем?! Для кого-то?!

Проблема эта действительно серьезная. Хочется надеяться, что руководство отделения и Ростовского почтамта все­таки постарается ее решить.

– УФПС Ярославской области сообщает, что указанный случай был единичным. В настоящее время вся корреспонденция и счета доставляются адресатам в установленные сроки. С сотрудником, допустившим нарушение должностных обязанностей, проведен дополнительный инструктаж. По вопросам качества оказываемых услуг можно обратиться по номеру: начальник Ростовского почтамта (48536) 6-34-41, «горячая линия» УФПС Ярославской области (4852)72-85-71 и отдел организации эксплуатации сети почтовой связи УФПС Ярославской области (4852)30-86-03, – пояснили в региональном филале «Почты России».

Борисоглебский

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp