Главное:
Кино недели: «Свадебный угар», «Отмель» и другие премьеры

Кино недели: «Свадебный угар», «Отмель» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле 7 июля. На этой неделе в прокат выходят: «Свадебный угар», «Отмель», «До встречи с тобой», «В тихом омуте», «Гений», «Мобильник», «Полтора шпиона».

«До встречи с тобой» (Me Before You)

12+, Великобритания

На этой неделе в прокат выходит экранизация бестселлера Джоджо Мойес, снискавшего тысячи поклонников по всему миру. Это история Луизы Кларк, которая после долгих поисков работы устраивается сиделкой к парализованному Уиллу Трейнору. Отношения между жизнерадостной девушкой и потерявшим волю к жизни после страшной аварии мужчиной поначалу складываются не слишком удачно. Однако этим двоим предстоит навсегда изменить жизнь друг друга.

«Свадебный угар» (Mike and Dave Need Wedding Dates)

18+, США

Перед братьями-тусовщиками Майком и Дэйвом стоит непростая задача. Их сестра выходит замуж, и родители настаивают, чтобы братья пришли на торжество с девушками. Иначе не в меру активные парни обязательно превратят праздник в хаос. Девушек Майк и Дэйв находят, однако те оказываются еще более безумными тусовщицами и, оказавшись на Гавайях, становятся совершенно неконтролируемыми.

«Отмель» (The Shallows)

16+, США

Любительница серфинга Нэнси находит безлюдный пляж, о котором ей рассказывала мать. Ловить волну в таком месте – одно удовольствие. Вот только оказывается, что девушка не одна. Нэнси ждет встреча с гигантской акулой, а зрителям предстоит узнать, кто победит в неравном бою между человеком и кровожадным хищником.

«В тихом омуте» (Ma Loute)

16+, Франция

Это история о двух семьях – каннибалах Брефорах и психически нездоровых ван Петегемах. Действие происходит летом 1910 года. Инспекторы Машан и Малфой приезжают в тихую бухту, чтобы расследовать таинственные исчезновения туристов, и наталкиваются практически на клановую войну. Ситуация усугубляется тем, что юные Малют Брейор и Билли ван Петегем влюбляются друг в друга, и интересы семейств отходят для них на второй план.

Фильм был номинирован на «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах.

«Гений» (Genius)

12+, Великобритания, США

В фильме с Колином Фертом, Джудом Лоу и Николь Кидман в главных ролях речь идет о непростых отношениях между писателем Томасом Вулфом и издателем Максом Перкинсом, открывшим всему миру таких романистов, как Френсис Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.

«Мобильник» (Cell)

18+, США

В этот четверг на экраны выходит экранизация романа Стивена Кинга.

Импульс, передаваемый с невероятной скоростью через сотовые телефоны, превращает людей в зомби. Художник Клайтон Ридделл становится свидетелем этого апокалипсиса, который начался со звонка мобильного телефона. Возглавив группу из нескольких выживших, он отправляется на поиски жены и сына. Возможно, еще есть шанс их спасти.

Главные роли в фильме сыграли Джон Кьюсак и Сэмюэл Л. Джексон.

«Полтора шпиона» (Central Intelligence)

16+, США

От лайка в соцсети до спасения мира – один шаг. Сегодня ты френдишь бывшего одноклассника, а завтра – он тащит тебя под пули. Кто ж знал, что заядлый любитель пончиков превратится в похожего на скалу супершпиона…

киноКинопремьеры недели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber