Перед Днем семьи, любви и верности в Мышкине прошел ежегодный конкурс «Идеальная пара»

Перед Днем семьи, любви и верности в Мышкине прошел ежегодный конкурс «Идеальная пара»

В этом году в конкурсе  приняли участие  четыре  пары: Алексей и Наталия Казаковы, Артем и Антонина Качаловы, Андрей и Ирина Топтыгины, Игнат Хлевной и Анастасия Розанова. Участникам «Идеальной пары» предстояло показать, насколько они знают друг друга, умеют чувствовать и понимать свою половинку в различных ситуациях.

– Гармонию в семье приносят двое – те, что зовутся мужем и женою. И только в той семье живет любовь, где есть идиллия желаний, мыслей, слов, – так начали программу ведущие Наталия Стопинова и Юлия Беляева.

В разминке каждая пара представила свою мини - презентацию о том, какая у них сложилась замечательная семья. В конкурсе «Муж и жена – одна сатана» проверили, насколько супруги знают друг друга. В соревновании «Мы сможем» участники запаковывали подарок, но задание усложнилось тем, что каждому партнеру можно было действовать только одной рукой. Победила пара Игната Хлевного и Анастасии Розановой.

Все участники прекрасно справились с заданием «Пойми меня», в котором необходимо было объяснить своей половинке место встречи с помощью мимики и жестов. А потом в конкурсе «Магазин» выяснили, насколько супруги практичны, как ориентируются в ценах, так как на расходы у семьи была всего 1000 рублей. Очень весело прошел конкурс «Моя половинка», где девушкам предлагалось определить с закрытыми глазами своего супруга по волосам, а мужьям узнать свою половинку по руке — с этим заданием безупречно справились Артем и Антонина Качаловы, они и завоевали звание идеальной пары - 2016.

Фото победителей конкурса предоставлено газетой «Волжские зори»

 

Мышкин

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость