Главное:

Сериал «Двойная сплошная-2» начали снимать в Ярославле

В Ярославле начинаются съемки второй части нашумевшего сериала «Двойная сплошная». Съемочная группа планирует задержаться в древнем городе на Волге до осени.

– Съемки фильма «Двойная сплошная-2» планируются в Ярославле до конца сентября, – рассказала «Ярославскому региону» бригадир массовых сцен Антонина Игрунова. – Это продолжение любовной истории, снимавшейся в Ярославле в прошлом году. В главных ролях – Евгения Добровольская, Кирилл Гребенщиков, Евгений Миллер, а также другие актеры из первой части сериала.

Актерами эпизодических и массовых сцен в сериале, как и прежде, будут жители Ярославля. Например, сегодня, 11 июля, съемки проходят на набережной реки Которосли, рядом с ЯГПУ им. Ушинского.

– Сейчас нужны «полицейские», так как снимаются сцены в двух полицейских участках (Вологда и Ярославль). Нужны «женщины-психологи» в «Фонд защиты женщин от побоев». Также для съемок в кафе скоро нужны будут «официанты и посетители», – сказала Антонина Игрунова.

Премьера 16-серийного сериала «Двойная сплошная» состоялась в 2015 году на телеканале «Домашний». В мелодраме Владимира Нахабцева-мл. о любовном треугольнике, богатстве, предательстве и личном женском счастье снималось много ярославских актеров: Замира Колхиева, Ольга Маругина, Наталья Кондратьева, Елена Иванова, Кирилл Искратов, Юрий Ваксман, Людмила Ковалева, Евгений Мундум, Сергей Генкин.

Фото Сергея Белякова

Такое оно – ярославское кино

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость