Главное:
Кино недели: «Стартрек: Бесконечность», «Светская жизнь» и другие премьеры

Кино недели: «Стартрек: Бесконечность», «Светская жизнь» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле 21 июля. На этой неделе в прокат выходят: «Стартрек: Бесконечность», «Светская жизнь», «И гаснет свет…», «Случайно беременна», «Море в огне».

«Стартрек: Бесконечность» (Star Trek Beyond)

16+, США

На этой неделе поклонников франшизы «Стартрек» ждет новый фильм о приключениях команды космического корабля «Энтерпрайз». Это тринадцатый полнометражный «Звездный путь» и третий фильм с Крисом Пайном в роли капитана Кирка.

Действие картины происходит через два года после начала пятилетней миссии корабля «Энтерпрайз». Команда атакована могущественными и опасными пришельцами, которые оставляют Джеймса Кирка и его подчиненных на неизведанной планете, где им предстоит столкнуться с новым неожиданным врагом.

«Светская жизнь» (Café Society)

18+, США

Радость ждет и поклонников творчества Вуди Аллена, который продолжает стабильно выпускать по фильму в год. Действие его новой картины разворачивается в Голливуде 1930-х годов. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в надежде найти работу в киноиндустрии. Нежданная влюбленность затягивает его в водоворот бурной светской жизни и делает участником событий, определявших дух того времени.

Среди исполнителей главных ролей в фильме – Джесси Айзенберг, Стив Карелл и Кристен Стюарт.

«И гаснет свет...» (Lights Out)

12+, США

Фильм ужасов Дэвида Ф. Сандберга рассказывает о девушке Ребекке, которая наивно думает, что навсегда распрощалась со своими детскими страхами. Уехав из родного дома, она надеется сбежать от прошлого, но оказывается, что ее младшего брата Мартина мучают те же видения, которые не давали покоя самой Ребекке. Таинственная фигура, каким-то образом связанная с матерью Ребекки и Мартина, всегда оказывается неподалеку, стоит только выключить свет.

Картина выросла из короткометражного фильма «Без света», снятого Сандбергом в 2013 году.

«Случайно беременна» (Joséphine s'arrondit)

16+, Франция

На киноэкраны выходит продолжение фильма Аньес Обадья «Хочу как Бриджет», снятого три года назад. После событий первой картины прошло два года. Счастливая жизнь Жозефины и ее идеального мужчины становится с ног на голову, когда героиня узнает, что беременна. Известие вызывает у женщины панику – ведь ей кажется, что она еще не готова стать матерью.

Режиссером нового фильма стала исполнительница главной роли Марилу Берри.

«Море в огне» (Fuocoammare)

12+, Испания, Франция

У ярославцев появится возможность увидеть документальный фильм Джанфранко Рози, получивший четыре награды (включая Золотого Медведя) на Берлинском кинофестивале в 2016 году.

Речь в фильме идет об острове Лампедуза, в 2000-е годы превратившемся в своего рода перевалочный пункт для нелегальных мигрантов. Жители Африки бегут от войн и социальных потрясений и прибывают на остров в переполненных лодках, надеясь переселиться в Италию и начать новую, более счастливую жизнь, в чужой стране.

киноКинопремьеры недели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber