Главное:

Тройное счастье Анны и Константина

Глебу, Егору и Тимофею еще нет и месяца, а мальчишки уже герои статей и телесюжетов. Это третья тройня, родившаяся в Ярославской области с начала года. Сегодня, 21 июля, вместе с мамой ребят выписали из перинатального центра.

Трое сыновей родились в семье Анны и Константина Бакановых 25 июня.

– То, что мы станем родителями сразу трех детей, оказалось сюрпризом, ведь вначале УЗИ показывало только двух детей. Но когда первый шок прошел, пришла радость, – рассказывает Аня. – Бабушки тоже были удивлены, но довольны.

Сейчас счастливые родители и представить не могут, как это, если бы мальчишек было только двое. Каждый из сыновей уже успел показать свой характер. Особенно отличился Тимофей. Его родители прозвали «колокольчиком». Если малыша что-то не устраивает, он громогласно и во всеуслышание, не стесняясь, сообщает  о своем недовольстве. 

Имена сыновьям выбирал отец. Мама с выбором мужа согласилась.

– Друзья говорят, что завидуют. Три сына! Говорят: это поддержка в будущем, опора, будет в старости кому стакан воды подать, – улыбаясь, говорит Константин.

Молодой отец уже вовсю включается в свою новую роль, нянчит мальчишек, помогает жене. По словам Анны, Константин может одновременно держать на руках сразу двух сыновей.

Поздравить молодых родителей сегодня пришла председатель регионального отделения Фонда милосердия и здоровья Светлана Лягушева. Она передала родителям подарки и пожелала здоровья и счастья большой семье. В будущем фонд будет помогать детским питанием и памперсами.

Кроме материнского капитала в 453 тысячи рублей семья Бакановых получит и единовременные выплаты из федерального и областного бюджетов. Семье положено единовременное пособие при рождении ребенка, а также единовременная выплата при рождении одновременно двух и более детей.

Помимо этого ежемесячно семье будут выплачивать пособие по уходу за тремя детьми и согласно областному Социальному кодексу – денежную выплату при рождении третьего ребенка, а также выплаты на каждого ребенка благополучным многодетным семьям. 

Фото Татьяны Ждановой

дети

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость