Главное:
МИН
-

В Ярославле комиссия выявила нарушения при ремонте улицы Дачной

Подрядчик отстает от графика работ. Это связано с переносом кабельных сетей из зоны асфальтировки, а также с качеством асфальтобетонной смеси и системой водоотведения.

При ремонте на улице Дачной возникли проблемы, связанные с переносом кабелей. Они стали причиной задержки хода работ. В настоящее время решается вопрос по переносу кабельных сетей из зоны асфальтировки, смещению тротуаров и установке бордюрного камня на участке дороги по направлению в центр. Это делается для того, чтобы в будущем можно было отремонтировать их без повреждения дорожного полотна, сообщили агентстве по муниципальному заказу ЖКХ Ярославля.

Согласно муниципальному контракту улица Дачная будет расширена. Добавится еще одна полоса движения, изменятся заездные карманы для общественного транспорта. Подрядчик должен был завершить работы к 20 августа. Однако из-за необходимости проведения дополнительных работ подрядчик не сумеет уложиться в срок.

По словам руководителя агентства по муниципальному заказу ЖКХ Ярославля Павла Логвинова, улица будет готова под приемку после того, как подрядчик устранит все выявленные нарушения. 

Фото с сайта мэрии Ярославля

ремонтдороги

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp