Супруг сотрудницы полиции признался в ее убийстве

Супруг сотрудницы полиции признался в ее убийстве

В Ярославле продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 37-летней сотрудницы полиции. Как сообщили в СУ СКР по ЯО, в настоящее время установлено, что преступление совершил супруг потерпевшей. Мужчина полностью признал свою вину.

– Он пояснил следователям, что в момент совершения преступления был пьян. Между супругами возник конфликт. В ходе семейной ссоры на почве ревности он задушил жену. Предполагается, что расследование уголовного дела будет завершено и направлено в суд к 20 августа этого года. На данный момент практически все экспертизы уже проведены, – рассказал руководитель следственного управления СКР по Ярославской области Олег Липатов.

Напомним, тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером 20 июня в ее квартире в поселке Щедрино Ярославского района. Убитая была начальником подразделения дознания отдела полиции «Фрунзенский» УМВД по городу Ярославлю. Следователи отрабатывали разные версии происшествия, в том числе убийство супругом из ревности. Муж потерпевшей пытался скрыться, но был задержан правоохранителями в Брянске и доставлен в Ярославль.

убийствоСледственный комитетпреступность

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость