Главное:
МИН
-
Кино недели: «Джейсон Борн», «Все о мужчинах» и другие премьеры

Кино недели: «Джейсон Борн», «Все о мужчинах» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле 1 сентября. На этой неделе в прокат выходят: «Джейсон Борн», «Все о мужчинах», «Девятая жизнь Луи Дракса», «Девять жизней», «Очень плохие мамочки».

«Джейсон Борн» (Jason Bourne)

16+, Великобритания, Китай, США

Элитный суперагент возвращается на киноэкраны. Спустя девять лет после «Ультиматума Борна» в этой роли снова выступит Мэтт Дэймон. В режиссерское кресло вернулся Пол Гринграсс.

Оправившись от амнезии, Джейсон Борн зарабатывает на жизнь, участвуя в незаконных боях без правил. Однако появление новых секретных файлов вновь ставит жизнь агента под угрозу.

«Девятая жизнь Луи Дракса» (The 9th Life of Louis Drax)

18+, Великобритания, Канада, США

Центральный герой детективного триллера Александра Ажа – девятилетний мальчик Луи Дракс, впавший в кому после таинственного несчастного случая. Точнее – не сам мальчик, а его подсознание, в которое пытается проникнуть Алан Паскаль – знаменитый психолог, влюбленный в мать Луи. Врач намерен выяснить, что на самом деле произошло с мальчиком и кто виноват в случившемся. Однако подсознание ребенка готовит для психолога немало опасных сюрпризов.

«Девять жизней» (Nine Lives)

6+, Франция, Китай

Режиссер «Людей в черном» Барри Зонненфельд снял семейную комедию с довольно стандартным сюжетом. Миллиардер Том Бренд с головой погружен в работу, из-за чего никак не может наладить отношения с семьей. Чтобы оправдаться перед дочерью за опоздание на ее день рождения, Том решает исполнить ее мечту и подарить девочке кота, хотя сам ненавидит животных. Спеша на праздник, незадачливый папаша попадает в аварию и неожиданно обнаруживает себя в теле купленного кота. Чтобы вернуться в свое тело, ему нужно заставить семью разглядеть в животном человека.

«Все о мужчинах»

12+, Россия

Новая комедия студии Enjoy Movies предлагает узнать, какими разными бывают мужчины, в чем их сила и слабость. Авторы картины представляют зрителям целый ряд непохожих друг на друга персонажей, которые ищут свое место в жизни. Среди исполнителей главных ролей – Дмитрий Нагиев, Игорь Верник, Сергей Белоголовцев.

«Очень плохие мамочки» (Bad Moms)

18+, США

Эми изо всех сил старается быть идеальной матерью. Однако со всех сторон на нее сыплются претензии и критика. Вместе с двумя подругами она решает пуститься во все тяжкие и показать, что мамы вовсе не обязаны быть идеальными.

Главные роли в фильме сыграли Мила Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл.

киноКинопремьеры недели

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp