Главное:
МИН
-

Михаил Крупин опроверг информацию о гибели ребенка, пострадавшего в ДТП в Подмосковье

Сегодня уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин опроверг сообщения СМИ о гибели в реанимации трехлетнего мальчика, пострадавшего 24 сентября в ДТП в Подмосковье.

Напомним, в страшном ДТП на Ярославском шоссе погиб диакон Алексий Шумилин и его близкие: жена, мать и дочь. Единственный выживший – трехлетний мальчик – был доставлен в реанимацию. Сегодня в СМИ появились сообщения о гибели малыша.

– Представитель аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области с первого дня трагедии находился с ребенком в НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы, – сообщил Михаил Крупин. – Нам также удалось установить связь с дядей и тетей мальчика. Тетя, Наталья Александровна, сейчас находится вместе с Мишей в больнице в Москве и поддерживает с нами постоянную связь. К счастью, по телефону Наталья Александровна опровергла информацию о смерти ребенка.

Виновником аварии, унесшей четыре жизни, стал сотрудник полиции, нарушивший правила дорожного движения. В МВД заявили, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. Как отмечает Газета.ru, подозреваемый в совершении смертельного ДТП арестован. Суд постановил взять его под стражу в ходе выездного заседания в больнице.

Также в областном главке полиции заявили об увольнении стража порядка из МВД. Вместе с ним в ведомстве пообещали уволить и двух его руководителей, включая главу полиции Ивантеевки.

Отпевание семьи диакона Алексия, погибшей в страшном ДТП в Подмосковье, состоится 28 сентября в Яковлевско-Благовещенском храме.

ДТП

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp