-
Из-за съемок фильма в центре Ярославля отключили освещение

Из-за съемок фильма в центре Ярославля отключили освещение

Вечером 29 сентября часть центральной части Ярославля погрузилась во тьму. Освещения не было в районе Советской площади и Волжской набережной. Взволнованные ярославцы стали обращаться во все коммунальные службы города.

Как оказалось, проблемы с освещением были связаны со съемками фильма.

– Отсутствие света вечером в районе Советской площади и набережной произошло по причине съемок фильма «Мятеж». Съемочной группой было согласовано отключение освещения в департаменте городского хозяйства. Отмечу, что ночью 30 сентября освещение восстановили. Также устранены причины аварийного отключения электричества на улицах Тургенева и Кудрявцева, где из-за перехлеста проводов произошло короткое замыкание. Работники ЯГЭС для предотвращения повторной ситуации произвели замену неизолированного провода на СИП-провода, – пояснил заместителя директора департамента - начальника управления инженерного обеспечения Сергей Петров.

Напомним, в Ярославской области ведут съемки фильма «Мятеж» Лента посвящена событиям 1918-го года и белогвардейскому мятежу, который произошел в Ярославле. Продолжить снимать фильм должны в Костроме. 

кино

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber