Главное:
-
Ярославский филиал МРСК Центра признан «Лучшим промышленным предприятием»

Ярославский филиал МРСК Центра признан «Лучшим промышленным предприятием»

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» стал победителем ежегодного областного конкурса «Лучшие промышленные предприятия Ярославской области» в сфере топливно-энергетического комплекса.

Конкурс проводится региональным департаментом промышленной политики, экономическим советом и объединением организаций профсоюзов ЯО с целью признания и поощрения достижений промышленных предприятий области, добившихся наиболее высоких результатов в производственной, инвестиционной и инновационной деятельности, эффективно решающих социальные задачи и привлекающих инвестиции в экономику региона.

Жюри оценило экономическую деятельность предприятий, социальную направленность, объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней и другие показатели, на основании которых и определило победителей. Торжественное награждение прошло в рамках Дня промышленности. В нем принял участие губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

– За такими предприятиями – будущее, – выразил уверенность Дмитрий Миронов. – Правительство области со своей стороны продолжит оказывать им и всему промышленному сектору региона необходимую поддержку в модернизации производст­ва, привлечении инвести­ций, расширении партнерских связей.

Награду и медаль победителя конкурса из рук главы региона получил директор филиала ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» Александр Корнилов.

– На протяжении многих лет «Ярэнерго» участвует в подобных мероприятиях и регулярно становится лауреатом. Победа в этом конкурсе – признание не только наших производственных заслуг, в числе последних, в частности, успешная подготовка электросетевого комплекса к предстоящему осенне-зимнему периоду и сезонному максимуму нагрузок, но и свидетельство весомой социальной политики компании в отношении наших сотрудников, – отметил Александр Корнилов.

МРСК

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp