-
Как «Локомотив» разгромил минское «Динамо»

Как «Локомотив» разгромил минское «Динамо»

Три недели назад ярославский «Локомотив» уступил в Минске местному «Динамо». Уступил практически без шансов – «железнодорожники» ничего не создали в атаке, позволив Бэну Скривенсу записать на свой счет очередной «сухарь».

В Ярославле картина кардинально изменилась. «Локомотив» первые семь минут встречи присматривался к сопернику, немного не дорабатывал физически, однако команда уже по ходу стартового отрезка сумела перестроиться. «Железнодорожники» добавили в скорости, стали заходить в зону через пас, и результат не заставил себя долго ждать. Егор Аверин в первый раз огорчил Скривенса, выведя «Локомотив» вперед. Немного нелогично усилиями Александра Матерухина в большинстве минчане отыгрались, а позже могли и выйти вперед, но Александр Судницин справился с буллитом.

Когда Денис Мосалев и Андрей Локтионов организовывали второй гол, казалось, что это случайность. Нет, ну сами подумайте – меньшинство, наброс в сторону ворот и подставление клюшки Локтионовым. Но если посмотреть внимательно, то видно, что Мосалев выцеливал свой бросок именно в клюшку Андрею. Сработало на 100%.

Самое интересное началось в третьем периоде. 2:2 на табло, «Локомотив» имеет численное преимущество в формате «5 на 3», и Брэндон Козун выводит ярославцев вперед. Далее голы посыпались один за другим. Мосалев оформил дубль, еще гол на свой счет записал Максим Тальбо.

«Локомотив» взял убедительный реванш за поражение в Минске и ждет в субботу в гости «Йокерит».

Фото Сергея Белякова

хоккей

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp