зимний
В Ярославле снимается кино: героиней сериала на канале «Россия» станет сотрудница ярославского музея

В Ярославле снимается кино: героиней сериала на канале «Россия» станет сотрудница ярославского музея

В Ярославле в самом разгаре съемки восьмисерийной мелодрамы «Свидетельство о рождении». Утром 3 ноября съемки велись под аркой Знаменской башни. Под чутким руководством режиссера-постановщика Елены Цыплаковой снимается сцена с участием исполнительницы главной роли Елены Аросьевой и Сергея Чечина.

– Это фильм о любви, о жизни, о семье, – рассказывает режиссер. – Его будут показывать на канале «Россия», но о конкретных сроках говорить пока рано. Съемки запланированы до февраля, и почти все они проходят в Ярославле. Мы буквально один съемочный день провели в Москве, а после этого и столицу, и Ярославль снимаем здесь.

В Ярославле Елена Октябревна снимает впервые.

– Это прекрасный город, – говорит она. – Не случайно сюда постоянно приезжают съемочные группы. Кроме того, наша главная героиня – сотрудница ярославского музея, поэтому мы много снимали в прекрасных музеях Ярославля.

В центре фильма – искусствовед Ярославского художественного музея, занимающаяся изучением уникального экспоната – картины Алисы Порет «Дом в разрезе». Это произведение станет важным звеном сюжета.

Фото Анны Соловьевой 

кино

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: