Главное:
-
«Локомотив» вновь уступил после перерыва в чемпионате

«Локомотив» вновь уступил после перерыва в чемпионате

Ярославский «Локомотив» на своем льду уступил череповецкой «Северстали» со счетом 1:4. «Железнодорожники» уже по традиции проигрывают первый матч после перерыва в чемпионате: в прошлом сезоне под руководством Алексея Кудашова мы наблюдали то же самое.

«Локомотив» и правда вышел на матч каким-то сонным. Скорости в игре были невысоки, ярославцы редко атаковали, а «Северсталь» мастерски этим воспользовалась. Войтех Полак в большинстве поразил ворота Алексея Мурыгина.

Хозяева ощутимо добавили во втором периоде. «Северсталь» за этот отрезок бросила всего один раз в створ ворот Мурыгина. «Локомотив» провел множество атак, запирал гостей в их зоне и сравнял счет. Брэндон Козун с лету попал по шайбе и пробил Якубка Коваржа.

Казалось, «железнодорожники» в третьем периоде дожмут гостей, но «Северсталь» думала иначе. Павел Чернов и Евгений Монс в дебюте отрезка обеспечили гостям комфортное преимущество, а все тот же Чернов поставил точку в матче. Следующую встречу «Локомотив» проведет 11 ноября против ЦСКА.

Фото с сайта severstalclub.ru

ХК «Локомотив»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp