Главное:
-
В Ярославской области депутат обвиняется в похищении человека

В Ярославской области депутат обвиняется в похищении человека

Следственный комитет расследует дело депутата Пречистенского сельского поселения. Мужчина обвиняется в похищении человека группой лиц по предварительному сговору и из корыстных побуждений.

Как сообщает пресс-служба СУ СКP по ЯО, в апреле 2016 года днем депутат, вступив в преступный сговор с другими фигурантами уголовного дела, по телефону пригласил потерпевшего к себе в кабинет, чтобы обсудить финансовые взаимоотношения. Когда мужчина приехал, злоумышленники запретили ему покидать помещение и потребовали выполнять их распоряжения, целью которых было получение денег. Связав мужчину, подозреваемые поместили его в автомобиль и перевезли в неустановленное строение, а затем в квартиру в Ярославле, где удерживали несколько дней, продолжая требовать деньги.

После этого потерпевшего привезли в один из банков в Московской области. Мужчина должен был снять деньги и передать злоумышленникам. Несмотря на то, что он находился под сопровождением преступников, в какой-то момент ему удалось освободиться. Он обратился за помощью к сотрудникам службы безопасности банка.

В настоящее время депутату муниципального совета, по неофициальным данным, речь идет о 28-летнем Дмитрии Бобровском, предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитетпреступность

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp