Главное:

В Ярославле наградили полицейских, спасших женщину из пожара на улице Стачек

В Ярославле наградили пэпээсников, которые спасли женщину из огня на улице Стачек.

Мэр города Владимир Волков вручил благодарственные письма сотрудникам отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Ярославской области.

Утром 14 января наряд ППС двигался по улице Носкова, когда заметил столб дыма, поднимающийся над одним из домов. Полицейские бросились на помощь. Как оказалось, горел дом №46 по улице Стачек на Перекопе. Сообщив о пожаре в дежурную часть, полицейские бросились на помощь.

К этому времени огонь уже распространился на первом и втором этажах дома. В окне квартиры на втором этаже мужчины увидели женщину. Она кричала и звала на помощь.

Владимир Новожилов, Дмитрий Васильченко и Олег Подобедов бросились спасать ярославну. Через окно полицейские проникли в квартиру и помогли выбраться на улицу 57-летней женщине. Ее передали медикам, которые как раз к этому времени подоспели на место происшествия. А сами вернулись в горевший дом, чтобы проверить, не остались ли там еще люди. Потом полицейские оцепили территорию у здания, где уже собрались зеваки. Прибывшие на пожар сотрудники МЧС потушили пламя.

6 марта в мэрии Ярославля старших сержантов отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Ярославской области Владимира Новожилова, Дмитрия Васильченко и Олега Подобедова награждал градоначальник. Владимир Волков поблагодарил мужчин за проявленное мужество. Полицейским вручили благодарственные письма и ценные подарки.

Фото мэрии Ярославля

ЯрославльполицияпожарНаградановостиПерекоп

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp