В Ярославле назначен новый руководитель САХ

В Ярославле вновь сменился руководитель МУП «САХ». На этом посту назначенного 25 января 2019 года Алексея Сокова сменил Андрей Егоров, который имеет большой опыт управленченской работы. Ранее он занимал одну из руководящих должностей в Архангельской области и возглавлял один из районов, а до этого был замглавы.

Информации о смене руководства пока нет ни на сайте предприятия, ни в сообщениях мэрии.

Отметим, ранее во время одного из общегородских совещаний мэр города Владимир Волков сообщил, что САХ почти банкрот, а также то, что на предприятии не хватает техники. Напомним, в середине января по собственному желанию пост главы муниципального предприятия покинул Эдуард Снежков. 

Впрочем, несмотря на все кадровые перестановки, горожане в течение всех трех зимних месяцев регулярно жаловались на качество уборки дорог областного центра.

Андрей Егоров в 1996 году окончил Вологодскую государственную хозяйственную академию имени Верещагина. В 1998 году прошел переподготовку по программе «Менеджмент в бизнесе» в институте управления, права и повышения квалификации ПГУ М.В. Ломоносова. В 2012 году окончил обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление» получил квалификацию «менеджер». В 2016 году проходил курсы повышения квалификации в «Северном (Арктическом) федеральном университете имени М.В.Ломоносова», по дополнительной профессиональной программе «Совершенствование системы местного самоуправления».

В разные годы работал в должности первого заместителя главы администрации Каргопольского муниципального района, занимал пост главы данного муниципального образования. До 2019 года работал заместителем генерального директора ООО «Ошевенское».

Ярославлькадровые перестановкиСАХ

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: