Главное:
Активисты благоустроили территорию у дома ветерана Великой Отечественной войны

Активисты благоустроили территорию у дома ветерана Великой Отечественной войны

В рамках партийного проекта «Палисадник Победы» Ярославское отделение партии «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и волонтерский отряд «Ритм» благоустроили придомовую территорию у дома ветерана Великой Отечественной войны, участника Сталинградской битвы Михаила Николаевича Пеймера.

По просьбе ветерана волонтеры заранее привезли и разровняли землю, а через неделю приехали и посадили сирень, кусты смородины, клубнику и цветы, а также поздравили с Днем Победы.  

«Мы приехали навестить нашего друга – ветерана Великой Отечественной войны, боевого офицера Михаила Николаевича Пеймера. Ему в этом году исполнилось 99 лет. Администрация Карабихского сельского поселения совместно с нашими друзьями – партией «Единая Россия» всегда поддерживает Михаила Николаевича, мы помогаем в благоустройстве, навещаем его не только в преддверии 9 Мая, а в течение всего года, считаем это делом чести – заботиться и помогать нашему боевому поколению, поколению наших победителей», – сказал глава Карабихского сельского поселения, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» поселка Красные Ткачи Дмитрий Шибаев.

Михаил Николаевич Пеймер известен многим. Он прошел всю войну, был участником Сталинградской битвы, участвовал в освобождении Белоруссии и Литвы, громил гитлеровские войска в Восточной Пруссии. Накануне победы был арестован по доносу и отправлен в Воркутлаг, после войны ему предстояло пройти непростую дорогу жизни, но в 1965 году он был полностью реабилитирован. Несмотря на все трудности и почтенный возраст, Михаил Пеймер и сегодня остается активным общественным деятелем, работает над новой книгой и даже активно ведет свою страничку в популярной соцсети. Михаил Николаевич с теплотой поблагодарил активистов и волонтеров.

«Я вас благодарю за ваше внимание, такое отношение ко мне! Будьте счастливы, ребята! Любви вам, благополучия, счастья, чтобы все у вас было светло!» – растрогался ветеран.

Фото с сайта «Единой России»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость