-

Активные семьи Ярославской области примут участие в новом онлайн-проекте «Sport Family Fest»

20 июля стартовал новый онлайн-фестиваль «Sport Family Fest», который организован в рамках проекта «Activное лето с #Буревестниктим».

В первом сезоне примут участие четыре семьи из Ярославля, активно занимающиеся физической культурой. Они проведут видео-мастер-классы по организации спортивного досуга детей и взрослых, находящихся на летнем отдыхе, запустят онлайн-конкурсы для зрителей.

– Занятия физической культурой и спортом – одна из важнейших ценностей, которая должна быть заложена на уровне семьи, – сказал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области Сергей Панчишный. – Именно с семьи начинается любовь к спорту и здоровому образу жизни. Уверен, новый проект «Sport Family Fest» вызовет интерес у жителей нашего региона и станет отправной точкой для молодого поколения к достижению спортивных вершин.

В ходе проекта зрители узнают интересные подробности о жизни ярославских спортивных семей, об их увлечениях, жизненных ценностях, традициях и успехах.

– Неотъемлемая часть нашего проекта – это его интерактивность, общение организаторов, ведущих с участниками через социальные сети, – отметила президент спортивного клуба «Буревестник – Верхняя Волга» Анна Иванова. – Можно присылать свои отзывы, предложения, личные и семейные истории. Ни один комментарий зрителей не останется без внимания и ответа.

Онлайн-проект спортклуба «Буревестник – Верхняя Волга» «Activное лето с #Буревестниктим» стартовал 1 июня. В своих информационных источниках, ВКонтакте, Инстаграм организаторы публикуют видеозаписи утренней зарядки с титулованными спортсменами региона, онлайн-тренировки представителей ведущих физкультурно-спортивных клубов, актуальные интервью с атлетами и тренерами, а также в режиме онлайн запускают конкурсы и челленджи спортивной направленности.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber