Анатолий Грешневиков: «Зарубин попал в ту яму, которую он сам себе вырыл»

Анатолий Грешневиков: «Зарубин попал в ту яму, которую он сам себе вырыл»

Политическую жизнь Ярославля потряс отказ Павла Зарубина от дальнейшей политической борьбы за депутатское кресло в муниципалитете Ярославля. «Ярославский регион» решил поинтересоваться у депутата Госдумы Анатолия Грешневикова о том, что он думает об этой ситуации.

– Павел Зарубин считает себя жертвой политических репрессий, как и некоторые другие политики региона, – говорит Анатолий Грешневиков. – На самом деле именно «пашики» сделали в свое время выборы в облдуму в нашем регионе неконкурентными, нечестными и просто криминальными. У нас во время этих выборов арестовывались газеты, листовки, снимались билборды. Вот эти выборы партии не признали, потому что их проводил такой человек, как Зарубин.

Также Анатолий Грешневиков считает, что во всей этой ситуации виноват сам экс-председатель городского парламента.

– Зарубин просто попал в ту яму, которую он сам себе давно вырыл, – продолжает лидер эсеров. – Все выборы они делали не на общении с людьми, не на решении проблем людей, не из любви к городу Ярославлю, а из жажды занять не свое место, сделать карьеру и обогатиться за счет власти.

Анатолий Грешневиков уверен, что Павел Зарубин снимается с выборов не из-за дружбы с Авдаляном, а из-за крайне низкого рейтинга. Депутат Госдумы считает, что политтехнолог понял, что он проиграет выборы, что грозит ему концом политической карьеры.

– Он понял, что честно выиграть не сможет, что проиграет, а купить выборы ему не дадут, – подытоживает Анатолий Грешневиков. – Сегодня выборы при новой команде губернатора проводятся честно, открыто и справедливо.

Напомним, что Павел Зарубин должен был пойти на выборы в муниципалитет по шестому одномандатному округу, который находится в Заволжском районе.

ЯрославльПавел ЗарубинАнатолий Грешневиков

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: