«Стрела» и «Оторосль»: Анна Семенович провела виртуальную экскурсию по Ярославлю

«Стрела» и «Оторосль»: Анна Семенович провела виртуальную экскурсию по Ярославлю

Известная поп-дива Анна Семенович посетила в выходные Ярославль и поделилась с поклонниками своим мнением о нашем городе. 

Певица записала виртуальную экскурсию на видео. Она несколько раз переврала местные названия, назвав Стрелку «Стрелой». А название реки Которосль и вовсе поставило певицу в кратковременный тупик. 

– Я в Ярославле, это называется «стрела», – рассказывает Анна Семенович, идя пешком по нижнему ярусу Которосльной набережной к Стрелке. – Видите, сколько народу. Иду на концерт... Хочу сказать, что Ярославль – потрясающий по красоте город, я обожаю его просто. Мероприятие называется «Пир на Волге». 

Пройдя еще несколько десятков метров, Семенович поделилась мнением о названии реки Которосль.

– Вот это вот река Оторосль, или оторОсль, или Которосль, в общем, я не пойму, не очень сильна в географии. Зачем такое название давать рекам, кто его придумал? – задалась вопросом экс-солистка «Блестящих» на видео канала «Дак-да». 

В конце ролика Анна Семенович удивляется, что Ярославль старше Москвы. Звезда также выразила благодарность руководству города за организацию такого мероприятия. 

Посмотреть ролик полностью можно по ссылке.

Фото – скриншот с видео канала «Дак-да»

ЯрославльзвездышокАнна Семенович

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: