Окопанная машина, трактор без колеса и неудачное поздравление: пять дорожных курьезов в Ярославской области

Каждый день на дорогах нашей области происходят различные казусы и курьезы. «Ярославский регион» делает очередную подборку необычных ситуаций на дорогах, в которые попали местные водители.  

1. Неожиданным сюрпризом стали ремонтные работы во дворе одного из домов в Красноперекопском районе для водителя «Форд Фокуса», чья машина оказалась забаррикадирована со всех сторон. Рабочие, проводящие ремонт теплотрассы, решили взять иномарку в осаду. В итоге с одной стороны автомобиля оказался непреодолимый ров шириной в метр и глубиной в 2,5 метра. С другой – высокий бордюр, который также препятствовал движению. Надеемся, водитель авто смог разобраться в ситуации и вырулить из сложного положения. Судя по фотографиям мэрии, сделанным в тот же день, водитель смог покинуть место парковки. Каким чудесным образом – неизвестно.

2. Необычная разметка и поведение водителей на улице имени Серго Орджоникидзе в Заволжском районе удивили даже видавших виды ярославцев. Из-за огромного числа припаркованных машин автолюбителям, которые ехали по дороге, приходилось вынужденно выезжать на встречную полосу, пересекая двойную сплошную и создавая тем самым аварийные ситуации. Пока автомобилисты еще стараются справиться с ситуацией, но уже становится тревожно за состояние этой дороги зимой, когда снег сузит проезжую часть еще больше.

3. Не уверены, что именинница была рада именно такому поздравлению, какое мы увидели на этой фотографии. Неизвестная Ксения могла увидеть надпись «С днем рождения» на изрядно побитой машине. Специально это было так сделано, или уже разукрашенная иномарка успела попасть в ДТП, история умалчивает. Фраза «бьет, значит любит», наверное, все-таки неприменима ни к людям, ни к машинам.

 

4. Одному из водителей бензовоза на дорогах нашей области, видимо, не дают покоя лавры сказочного персонажа капитана Врунгеля. А как еще можно объяснить то, что вместо «Огнеопасно» на его машине теперь написано «Неопасно». Хотя, возможно, тех, кто едет сзади, это может немного успокаивать. 

5. Какие только машины не попадаются на дорогах в Ярославле и неподалеку от него. Так, на прошлой  неделе  в объективы видорегистраторов попал трактор, передвигающийся по проселочной дороге без переднего правого колеса. 

Фото Дмитрия Петрова, Ирины Чистяковой, Николая Соболева, из пабликов «Подслушано у водителей в Ярославле», «Первый ярославский автопортал «АВТОПОРТАЛ76.РУ»

ЯрославльдорогиТОП-5

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp