-
Более 300 раз пожаловались ярославцы на сосульки и наледи на крышах домов

Более 300 раз пожаловались ярославцы на сосульки и наледи на крышах домов

Более 300 раз пожаловались ярославцы в ЕДДС города и муниципальную жилинспекцию Ярославля. Такие данные за январь озвучили в мэрии Ярославля. После обращений в контрольные органы 250 крыш почистили в течение суток.

Как пояснили в мэрии областного центра, на наледи на крышах в первую очередь необходимо жаловаться в управляющую компанию. При этом стоит спрашивать номер своей заявки, которая в случае неисполнения станет подтверждением обращения. Если в течение суток проблема не решена, нужно обращаться в муниципальную жилищную инспекцию.

Жаловаться на сосульки можно по телефонам: в муниципальную жилищную инспекцию (МЖИ) – 40-99-00, в департамент государственного жилищного надзора (ДГЖН) – 400-416.

Тем временем в прокуратуре Красноперекопского района проверили работу ТСЖ и управдомов, а также организаций по уборке крыш. По ее итогам в адрес директора ОАО «Управляющая организация многоквартирными домами Красноперекопского района», пяти председателей ТСЖ, руководителей четырех учреждений образования и одного руководителя учреждения здравоохранения внесены представления о принятии срочных мер по устранению нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Фото Руслана Маслова

ЯрославльЖКХуборка снегановостисосульки

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp