Главное:
-
Во время «Пира на Волге» полтысячи человек приняли участие в бизнес-форуме

Во время «Пира на Волге» полтысячи человек приняли участие в бизнес-форуме

17 августа впервые в рамках городского пикника «Пир на Волге» в Ярославле был организован форум «Мое дело», посвященный популяризации предпринимательства как образа жизни.

В течение всего дня для гостей праздника на нижнем ярусе Стрелки проходили лекции по самым актуальным темам для предпринимателей и тех, кто планирует открыть дело. В форуме приняли участие порядка 500 человек.

Деловая программа была представлена инвестиционным блоком правительства Ярославского региона. Она включала шесть блоков: «Я в онлайне», «Я в деле», «Я сам», «Я в тренде», «Я и технологии» и «Я в ответе».

Спикерами выступили 14 специалистов из разных сфер, от консультанта по личной финансовой стратегии до ученых института блокчейна. Основываясь на своем опыте и исследованиях, они рассказали участникам форума, как стать успешными в своем деле.

– Форум проходил в соответствии с национальным проектом, который направлен на популяризацию идей предпринимательства и поддержку развития малого и среднего бизнеса, – отметила заместитель директора департамента инвестиций и промышленности – председатель комитета поддержки предпринимательства Галина Крохмаль. – Задачей спикеров было рассказать, что нужно сделать, чтобы стать успешным в современном мире.

В течение мероприятия все желающие могли узнать о мерах государственной поддержки бизнеса. В перерывах между блоками участники форума участвовали в розыгрыше призов от издательства – партнера форума.

Популяризации предпринимательства в регионе также будут посвящены форум «Наставничество», образовательный проект «Мама-предприниматель», бизнес-марафон для школьников «Взлетная полоса», региональные этапы федеральных конкурсов на лучшего молодого и лучшего социального предпринимателя. Мероприятия запланированы на осень этого года.

форум

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp