Центр управления регионом рассказал, где могут поработать летом подростки

Центр управления регионом рассказал, где могут поработать летом подростки

Накануне начала летних каникул Центр управления регионом зафиксировал ряд обращений в соцсетях по трудоустройству подростков. Для родителей это время, когда в кратчайшие сроки нужны решить массу вопросов: куда устроить подработать ребенка, где найти информацию по трудоустройству, какие документы собрать.

Для того, чтобы облегчить жизнь родителям, ЦУР собрал список организаций, обратившись в которые можно оперативно получить ответы по трудоустройству подростка.

Молодёжное трудовое движение «ЯрОтряд» - это движение, которое уже 4 сезон приглашает школьников, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе из малоимущих семей для работы. Для всех остальных необходимо получить вакансию через "электронную очередь". Участником МТД "Яротряд" может стать любой подросток с 14 до 17 лет (включительно), при наличии паспорта.

Все актуальные вакансии можно просмотреть на сайте.

Запись ведется очень быстро, не откладывайте на потом!! 

Можно трудоустроиться и на предприятиях города. Ярославский городской молодежный центр осуществляет трудоустройство подростков на предприятия города. Центр предлагает вакансии для разного уровня физической подготовки и возможностей. От рабочего зеленого строительства до повара. Можно найти что-то интересное для каждого подростка 

Всю дополнительную информацию вы можете получить в Ярославском городском молодежном центре по телефону: 73-87-21.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber