Главное:
Член ОП Александр Мышкарев: убежден, что день голосования и дальше пройдет без нарушений

Член ОП Александр Мышкарев: убежден, что день голосования и дальше пройдет без нарушений

22 мая в Рыбинске проходят выборы главы города. Своим правом отдать голос за полюбившегося кандидата уже с самого утра активно пользуются как простые горожане, так и известные рыбинцы, лидеры общественного мнения.

На своем избирательном участке проголосовал председатель рыбинского «Союза-Чернобыль», член Общественной палаты Ярославской области Александр Мышкарев.

– Я стараюсь не пропускать ни одних выборов, обязательно прихожу голосовать, это мой гражданский долг. На избирательном участке, как всегда, очень доброжелательная и гостеприимная обстановка. Здесь работают профессионалы своего дела, прошедшие не одну избирательную компанию. И сегодня мы видим, что работа идет слаженная, без промедлений. Видно, что рыбинцы проявляют интерес к голосованию, но при этом на самом участке нет очередей и каких-то заминок. Убежден в том, что день голосования и дальше пройдет без нарушений, – сказал он.

Напомним, место главы Рыбинска освободилось после отставки Дениса Добрякова. На эту должность претендуют 6 человек. Пятеро из них выдвинуты политическими партиями, еще один – самовыдвиженец. Избирательные участки будут работать до 20:00.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость